お出かけ 去年の年末から誰かしら家族の体調悪いです。ちなみに私は後厄でいまだ… 去年の年末から誰かしら家族の体調悪いです。 ちなみに私は後厄でいまだに体調の問題もあり神社 にいけてません。 来週は息子の誕生日で土日に出かけだったのに 私が風邪。。 旦那もわたしの厄年のせいじゃないかと遠回しにいってきます。 神社にいかなくても厄払いできる方法ないでしょうか、、、 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 神社 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年本厄です。 神社にて厄祓いもしましたが、 結構気にしちゃうタイプで…😂 職場の先輩に聞くと、 お金を使ったらいいよ! とのことで実践中です☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 気にしますよね💦 おー!今外できないのでネットで金いっぱい使おうと思います😂 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしますよね💦
おー!今外できないのでネットで金いっぱい使おうと思います😂
ありがとうございます😊