コメント

はごろも
足のつけぬに太い血管があるみたいなので圧迫されてではないですかね^ ^?
ひさこさんのYouTubeでみたようにおもいます!
はごろも
足のつけぬに太い血管があるみたいなので圧迫されてではないですかね^ ^?
ひさこさんのYouTubeでみたようにおもいます!
「妊婦」に関する質問
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
今日は夫の祖父の通夜がありました。明日は火葬に葬式です。1歳半の息子、じっとしていないであちゃこちゃ歩き回り、止めて抱っこすると暴れて大声を出して嫌がる... もちろんこうなることはわかっていたし、まだ1歳半。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうかもしれないですね🤥!
赤ちゃん👶が降りてきてると信じて耐えます😮💨ありがとうございます!