M
痺れると思います✨
うちの2歳三男も、時々集中して正座しながらテレビ見てて、立つ時に「あち、あちー(足)❗️」と変な声出して足を指さして立てずにいます(笑)
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
ずーっと正座してるときありますが痺れてる様子ないですね😇
まま
うちはピリピリすると、言います😅
まあこ
うちの子も足の中がヒリヒリすると言います!
M
痺れると思います✨
うちの2歳三男も、時々集中して正座しながらテレビ見てて、立つ時に「あち、あちー(足)❗️」と変な声出して足を指さして立てずにいます(笑)
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
ずーっと正座してるときありますが痺れてる様子ないですね😇
まま
うちはピリピリすると、言います😅
まあこ
うちの子も足の中がヒリヒリすると言います!
「3歳」に関する質問
3歳半のクリスマスプレゼントまだ迷ってます😭 欲しいものを1日にいくつも言うので困ります💦 3歳の誕生日にメルちゃんのおうちが欲しい!と言ってたので 一緒に買いに行ったのに 当日お店で「いらない」と言って笑 別の…
助けてください 今日3歳になった息子が夜中に泣き始めていつもの夜泣きかと思ったのですが、起き上がって床叩いたり物投げたり立ち上がって歩き始めたり暴れ出しました。 それが10分ほど続いて抱っこすると何か声が聞こ…
お友達との関わり方について 園に入る前の3歳になったばかりの娘がいます。 児童館でシルバニアファミリーなど、お友達と一緒にごっこ遊びなど共有して遊べる遊びがあるとします。 その場合、他のお友達がシルバニアファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント