はじめてのママリ🔰
あまり食べ物に興味がなかったり、まだ離乳食を開始するには早い子はそんな感じですよ。
食べたい、食べ物に興味がある子はヒナのようにめっちゃクチ開けます。
うちの子はめっちゃクチ開けます。
食べるのが嫌いな子や興味がない子は1-3歳になってもそんな感じです
はじめてのママリ🔰
初めはそんなもんです😊
3週間目くらいでは開けるようになってました✨
お気に召さないと開けないですが🤭
はじめてのママリ🔰
あまり食べ物に興味がなかったり、まだ離乳食を開始するには早い子はそんな感じですよ。
食べたい、食べ物に興味がある子はヒナのようにめっちゃクチ開けます。
うちの子はめっちゃクチ開けます。
食べるのが嫌いな子や興味がない子は1-3歳になってもそんな感じです
はじめてのママリ🔰
初めはそんなもんです😊
3週間目くらいでは開けるようになってました✨
お気に召さないと開けないですが🤭
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べた後、おかゆやら野菜やら口周りにたくさんついてますがみなさん何で拭かれてますか? うちはムーニーの手口拭きで拭いてから保湿クリーム塗ってるのですが、最近口周りとかほっぺ、首らへんに赤いポツポツみ…
なるべくスクリーンタイムを減らしたいのですが、つかまり立ちが始まり、こけて頭をぶつけてしまうので目が離せなくなりました🥲 皆さんご自身の食事や離乳食の準備、お風呂などどうされていましたか?🥲
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント