住まい 4月末に引っ越しをするので、引っ越し業者に見積もりを出してもらいます… 4月末に引っ越しをするので、 引っ越し業者に見積もりを出してもらいます🙂 ・夫婦+赤ちゃんの衣類や私物 ・収納棚4つ ・キャスター付本棚2つ ・折りたたみベビーベッド1つ ・ダブルベッドマットレスのみ ・テレビ1台 上記の内容で相場どのくらいでしょうか?💰 東京から千葉への引っ越しで30km以内です! 見積もり出してもらう前におおよその これだったら安い!高い!を知っておきたくて😅 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 収納 ベビーベッド 赤ちゃん テレビ 夫婦 引っ越し C(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント