2階の家族が引っ越し中で、ゴミや家具を落として通行が困難。騒音もあり、市役所にも連絡できず。引越しの対応に不快感を抱いている。
朝から何の予告も挨拶もなく、市営中たくの二階に住んでる家族が引っ越しを始めたのですが、2階の窓から物をバンバン落としています。その大量のゴミみたいなのや家具がちょうどうちの部屋(一階)の入り口にどっさり溜まっており、通ることができず仕方なく隣の部屋の出口からでて、さらに回り道して出入りしなければなりません。当然のように車は駐車場から出られません。
作業してる人も少しはそのゴミを退けようとするそぶりもなく作業に集中しており、家族から断りの挨拶などもなく…
騒音と出入り口塞がれて本当に迷惑です。
市営なので市役所に電話したくても、平日なので電話できません。
引っ越していくので言っても意味ないですよね。でもすごく下品な引越しだなと思い不快です。こんなものですか?こんな引っ越し初めてみました…
- ママリ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々と怖すぎです😱
なんか訳ありで急いでるんじゃないですか?
話しかけたら逆ギレしそうですね💦
物が飛んできてなにか壊れたとか、実害でたら即通報でいいと思います。
ちゃん
えー、車が出られないのは普通に迷惑なので、車が出れないんでどかしてもらえますか?って伝えます🙋🏻♀️
迷惑にも程がありますね💦
-
ママリ
今日は徒歩でも行ける用事しかなかったんで良いんですが、仕事だったらキレてました😂あまりにもひどいです💦
- 2月4日
ママリ
通報の手がありましたね!飛んできたら警察に電話します!😂