麻酔の針が太くて驚いたけど、麻酔クリームがあるらしい。少し痛いかもしれないけど、自分を責めないで。
無痛の麻酔の針を見せられてあまりの太さにぎえーーーーってなってしまった、、、笑
でもその前に麻酔クリームを塗るらしい、、それ塗っても多少は痛いんだろうなー、、🥲
こんなんで、情けない自分☹️
- みーたんママ(1歳7ヶ月)
コメント
あああ
全く痛く無いですよ‼️へっ?!おわりっ?!って感じで…🥺
そのあとはもう鼻くそほじりながら出産できます✊笑
頑張ってください✨
ママ
大丈夫です 不安になっても
どうせ陣痛はきてしまいます😆
私も不安でしたし、陣痛にたえれなくて無痛にしてー!って叫んでました😂
でもお産は始まったら進むしかないので大丈夫です
もっと難産になって、吸引したり何日も陣痛に耐えたりされてる方も元気な赤ちゃん産んでいます!
痛みは一瞬です! その先の幸せを楽しみに出産頑張ってください! (気持ちでもお産って、進みも左右されますよ🤭ꉂꉂ📣)
-
みーたんママ
確かにそうですよね!!ありがとうございます😭
- 2月4日
いちごみるく
帝王切開でしたが無痛の麻酔と同じのを使いました!そこらへんの予防接種より痛くないです笑
爪が触れました?程度でした!
-
みーたんママ
無痛の麻酔はどこも同じくらいの太さなのでしょうか?🥹
聞いて安心しましたありがとうございます😭- 2月4日
みい
横からすみません。
面白くてついコメントしちゃいました笑笑
自然分娩の予定なので鼻くそほじりながら出産羨ましいです😂
あああ
上2人は自然分娩だったので分娩台で下痢漏らすわゲロゲロ吐くわ大惨事だったのに
今回、無痛でコロナってこともあり本当に赤ちゃん出てくる時しか入れないんですがマジで鼻ほじってる時でプラス13万円でこの違いならやらん選択はないな!って言ってました🤣
みーたんママ
鼻くそほじりながらは私も笑ってしまいました🤣安心しましたありがとうございます🥺