ファッション・コスメ 子供の卒園式・入園式での服装(子供の)って皆さんのお子さんまったく… 子供の卒園式・入園式での服装(子供の)って皆さんのお子さんまったく同じものを着せますか?それともジャケット?ボレロ?だけ変えるとかします? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 入園式 服装 卒園式 rin(7歳) コメント ぽん 同じの着せてました😅 2月4日 rin そうだったんですね🤔周りのお友達もそんな感じでしたか?あと親の服装も一緒ですか? 2月4日 ぽん 子どもも保護者も同じの着てる方、結構いましたが、違う子もちろんいました😆✨ 保護者の方は同じのだけど、アクセサリーなどを変えたりしてたかなと思います🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
そうだったんですね🤔周りのお友達もそんな感じでしたか?あと親の服装も一緒ですか?
ぽん
子どもも保護者も同じの着てる方、結構いましたが、違う子もちろんいました😆✨
保護者の方は同じのだけど、アクセサリーなどを変えたりしてたかなと思います🤔