コメント

りりこ
1人じゃ連れていけないです。こてはしプールは未就学児には必ず16歳以上の付き添いが必要です。
あと人足りてても少しでも付き添いと子供の距離が離れると監視員が注意しに飛んできます。
りりこ
1人じゃ連れていけないです。こてはしプールは未就学児には必ず16歳以上の付き添いが必要です。
あと人足りてても少しでも付き添いと子供の距離が離れると監視員が注意しに飛んできます。
「プール」に関する質問
転園した保育園、保護者参加行事が多くて驚いています。そしてプール清掃設置作業に、保護者参加。公立なんだから保育士がやれば?とも思いますが、普通ですか? 前の保育園は、保護者参加行事も少なく、こんなプール設置…
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
今度友達の家にお邪魔してプールとプチBBQするので、手土産というか差し入れ持ってきたいんですけど、本人に何系がいいか(飲み物系、甘いもの系など)聞くのはありですかね?😅 気遣わないでいいよって言ってくれそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴちゃん
わ!そうなんです😥ありがとうございます☺️