妊娠・出産 最終行為から6週目に受診がおすすめです。 いつ病院受診したらいいですか?? 最終生理が12/15で1月の生理予定日1週間後に妊娠検査薬でやったら陰性でした。 最終行為は1/16で生理予定日の17日後にもう一度検査薬やったところ陽性となりました。 最終生理から数えると今7w2dなんですけど排卵が遅れたなどして最終行為を2wとすると今4w5dです。 もう受診していいのか最終行為の方で見て6wになった頃に行くのがいいのかどっちにしますか?🥹 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠2週目 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠7週目 4w5d 7w2d 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来週には5wに入るんですよね?😊 でしたら、来週でいいと思います! 遅過ぎて、もしもの発見が遅れてもダメですし来週で良いんじゃないでしょうか😊? 2月4日 はじめてのママリ🔰 来週5wです!! 一気に胎嚢と心拍確認したいなと思ってたので😭 確かにもしもの事を考えると早く行って胎嚢だけでも確認できると安心しますよね🥹 2月4日 退会ユーザー 一気にできたらラッキーですが、妊娠は何があるかわからないので😊 もし、ズレていてすでに7wとかでは遅いので心配です😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 本当何があるかわからないですよね😭 とりあえず来週行ってみます🥰 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週5wです!!
一気に胎嚢と心拍確認したいなと思ってたので😭
確かにもしもの事を考えると早く行って胎嚢だけでも確認できると安心しますよね🥹
退会ユーザー
一気にできたらラッキーですが、妊娠は何があるかわからないので😊
もし、ズレていてすでに7wとかでは遅いので心配です😭
はじめてのママリ🔰
本当何があるかわからないですよね😭
とりあえず来週行ってみます🥰
ありがとうございます!!