コメント
退会ユーザー
来週には5wに入るんですよね?😊
でしたら、来週でいいと思います!
遅過ぎて、もしもの発見が遅れてもダメですし来週で良いんじゃないでしょうか😊?
退会ユーザー
来週には5wに入るんですよね?😊
でしたら、来週でいいと思います!
遅過ぎて、もしもの発見が遅れてもダメですし来週で良いんじゃないでしょうか😊?
「7w2d」に関する質問
おおよそ7w2dです。 本日初診で心拍まで確認できましたが、胎芽が5mmほどしかなく心配です。 ネットで調べると普通はもっと大きいようで😶 先生は少しおちびちゃんですね〜という感じで特別何か言われたわけではないのです…
現在7w2d 2日前から悪阻がすごく軽くなり胸の痛みも弱くなってきて色々心配です。6w2dで心拍確認済みです。6w入ってから茶おりが続いており、薬を処方されて飲んでますが茶おりは止まらずです。量も変わらずです。たまに…
初めての妊娠で今7w2dです。 明日心拍確認に行くのですが このくらいの週数ですとほとんどの方は 心拍確認できましたでしょうか? また、6週目に入ってからはつわりで 食欲不振と吐き気があったのですが 7週目に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週5wです!!
一気に胎嚢と心拍確認したいなと思ってたので😭
確かにもしもの事を考えると早く行って胎嚢だけでも確認できると安心しますよね🥹
退会ユーザー
一気にできたらラッキーですが、妊娠は何があるかわからないので😊
もし、ズレていてすでに7wとかでは遅いので心配です😭
はじめてのママリ🔰
本当何があるかわからないですよね😭
とりあえず来週行ってみます🥰
ありがとうございます!!