登園13日でオムツ追加早い?1月から登園し、オムツ袋で預ける園。オムツが早いか気になる。
13日間登園してもうオムツ追加って早くないですか?😂
みなさんなんにちでなくなりますか?😂
1月から登園し始めて、うちの園はオムツを袋で預けるのですが、そんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ☺️
保育士してますが、1〜2時間に1回はトイレの時間があってオムツが少しでも濡れていたら交換します😊
1日保育園にいる子なら最低でも4.5枚は替えます😊🙌
ウンチしたらその都度替えますし、7枚ぐらい使うこともありますよ🙌
ルーパンママ
しっかりオムツチェックしてるんだな~と感じました。
1日5枚使うとして、5×13=65枚なので、一袋分くらいでしょうか🤔
ミッフィ
何枚入りですか?
初日指定の5枚持って行ったら足りなくて園のオムツ使ったみたいです今は毎日6枚持って行ってます。こまめに変えてくれるのありがたいですがお金かかりますよね😅
なぁ〜お
そんなもんです。あと、すぐに準備できなくてもいけないので少し早目に声かけたりもあります。
🐨
そんなもんですよー☺️
家とは違って、かなりこまめに変えてます!少しでも濡れてたら新しいのにするし、オムツの消費量はんぱないですよね😱😱😱💦💦
🩶🩷🩶🩷
横からすみません🥲
私の娘は1日保育園行っていますが
オムツ基本持って返ってくるの1つか2つで多いときで3つです。笑
1つの時が多いので親目線ビックリします😭😭