コメント
はじめてのママリ
2ヶ所見学に行って雰囲気の悪くなかったほうで決めました💦
結果すごく良くしてもらったので正解でした😊
とりあえず支援を早めに開始することを優先して、まぁまぁなところに入れつつ次を探す、いいなと思ったところの定員の空きを待つのもありかなと思います!
はじめてのママリ
2ヶ所見学に行って雰囲気の悪くなかったほうで決めました💦
結果すごく良くしてもらったので正解でした😊
とりあえず支援を早めに開始することを優先して、まぁまぁなところに入れつつ次を探す、いいなと思ったところの定員の空きを待つのもありかなと思います!
「発達」に関する質問
離乳食の姿勢について 今もうすぐ9ヶ月です 離乳食の姿勢?について困っているのですが、同じ方いらっしゃったり、上のお子さんなど経験ある方いたらコメントいただきたいです🥺 今写真のようなチェアに座らせて食べさ…
息子は幼稚園年中ですが、お友達を叩いてしまいます。 もう疲れました。 何回言ってもダメです 毎回もうやらないと約束してもダメ 相手が嫌な気持ちになることを伝えてもダメ 無意味に叩くということはないみたいですが…
1歳4カ月の娘について相談です。 保育園に通っていますが保育園からは 何も指摘されていませんが 発見の指差しを未だにしない 発語なし 手を繋いで歩けない 二人目ということで発達が早いと思っていましたが 早くなく遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに、入ってもずっと通わないといけないわけじゃないですもんね!一旦入れてから次を探す、もありですね!