子育て・グッズ 息子がパイを触るのが癖になり、イライラしています。辞めさせる方法を教えてください。 約1年前から息子がパイを触るのが癖付きました。 1年前と比べてかなり悪化した感じになり、抱っこするとそのまま手はパイへ、外出先、義両親の前、寝る時、リラックスしてる時、お風呂など触ってない時がないくらいずっと触ってます。 最初は男の子だし可愛いしで重要視してなかったのですが、 最近は触られるとイライラします。こういう経験した方など いらっしゃいましたら辞めさせる方法を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り お風呂 男の子 義両親 外出 息子 ラック m⭐︎(4歳0ヶ月) コメント ma うち5歳になった娘、いまやります。 イライラわかります😂 義父の前で「お母さんのトゥモロ〜!」と言って触り、義父さん大爆笑。笑 (娘は小さい時からおっぱいをトゥモローと呼んでいます) 2月4日 m⭐︎ 理不尽ですが、イライラする時としない時ありますよね😢 娘さん何歳の頃からお触り始まりましたか? 2月4日 ma 娘はなぜか4歳あたりからきました😅 最近とくに… わかります 笑 ほんと理不尽ですけど気分で変わりますよね。 ホルモンバランスとかですかね… 2月4日 m⭐︎ ずっと触られ過ぎて乳首どうかなりそうです('>ェ<`) 可愛い洋服とか着れないですよね😭😭断乳した時にやっとこれで好きな洋服着れると思ったんですけどね😖💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⭐︎
理不尽ですが、イライラする時としない時ありますよね😢
娘さん何歳の頃からお触り始まりましたか?
ma
娘はなぜか4歳あたりからきました😅
最近とくに…
わかります 笑
ほんと理不尽ですけど気分で変わりますよね。
ホルモンバランスとかですかね…
m⭐︎
ずっと触られ過ぎて乳首どうかなりそうです('>ェ<`)
可愛い洋服とか着れないですよね😭😭断乳した時にやっとこれで好きな洋服着れると思ったんですけどね😖💦