子育て・グッズ スリーコインズのキッズ便座を使ってる方いますか?🥰2歳前の子にも使えますか?🌼 スリーコインズのキッズ便座を 使ってる方いますか?🥰 2歳前の子にも使えますか?🌼 最終更新:2023年2月4日 お気に入り キッズ 2歳 こむかい コメント ママリ 2歳後半頃買いましたけど嫌がって乗ってくれませんでした😭 踏み台は良くて今はそれだけ大活躍です。 2月4日 こむかい コメントありがとうございます! 何が嫌だったか理由はわかりますか?💦 2月4日 ママリ 今聞いたらあの時その便座を載せてお尻を載せた時にグラグラする感じが嫌だったと言ってます。 ↑これが一番安定して怖くなく良かったと言ってます😂 2月4日 こむかい わざわざ聞いてくださったんですね🥰💦 ありがとうございます🙏🏻! グラグラするのは確かに 小さい子供にとってはかなり 怖いものになりますよね💦 とても参考になりました🥹✨✨ 娘さんにもお礼をお伝えください♩ 2月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
コメントありがとうございます!
何が嫌だったか理由はわかりますか?💦
ママリ
今聞いたらあの時その便座を載せてお尻を載せた時にグラグラする感じが嫌だったと言ってます。
↑これが一番安定して怖くなく良かったと言ってます😂
こむかい
わざわざ聞いてくださったんですね🥰💦
ありがとうございます🙏🏻!
グラグラするのは確かに
小さい子供にとってはかなり
怖いものになりますよね💦
とても参考になりました🥹✨✨
娘さんにもお礼をお伝えください♩