その他の疑問 八戸市内で一番品揃えが良いダイソーはどこですか?下田イオンのダイソー… 八戸市内で一番品揃えが良い ダイソーはどこですか? 下田イオンのダイソーが大型店舗 なのは分かりますがどこが種類豊富かなぁと★ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 イオン ダイソー 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント みー 沼館が1番あるかな?って私は思います!! 下長の方にもダイソー出来たのは知ってますか?👀 そっちはまだ行った事ないので分からないですが新しいから品揃えもいいのかな?っとか勝手に思ってます笑 2月4日 みー 正しくは下長ではなく石堂でした! 2月4日 まぁ 沼館はオートバックスのところですか? あそこ、品揃えいいなぁと 個人的には思ってました✨ 石堂はツタヤだったところですよね(*^^*) 店員によって仕入れが違うみたいなので店舗によってあるないありますよね💦 2月4日
みー
正しくは下長ではなく石堂でした!
まぁ
沼館はオートバックスのところですか?
あそこ、品揃えいいなぁと
個人的には思ってました✨
石堂はツタヤだったところですよね(*^^*)
店員によって仕入れが違うみたいなので店舗によってあるないありますよね💦