コメント
赤ピク推し♡
ソーラーパネルって、永久的に使えるわけじゃないので廃棄代に100万円近くかかります。外したりするにもお金がかかりますよ。
Ha
アルネットホームで建てました。インテリアコーディネーターさんがいらっしゃって打ち合わせを重ねていくうちに好みを分かってくれて次回打ち合わせ時にこんなの好きですか?と提案までしてくれました。それが好みにビンゴw壁紙だったのですが適用させていただきました♡
予算内におさめるためにコレは諦めないと、、と言われる工務店が友人たちの話から多いと感じるのですが、アルネットは予算内でなんとか実現しようといろいろと親身になって考えてくれます。またメリットデメリットの両方を教えてくれるのでそれを踏まえて自分たちで考えられるのであたしは友人にもおすすめしてます♡
ステキなお家ができあがるのをお祈りしています☺️💕
もしよかったら紹介で10万?20万?割引あるので言ってくださいw
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません😭
親身になって聞いてくれるのと予算内で頑張ってくれようとしてくれるなんて1番求めてるとこです🥹
話し聞いてみたいと思います😆
ありがとうございます🥹💕
割引もですか‼︎
もしここで建てることになったら連絡するのでよろしくお願いします😆- 2月10日
-
Ha
お待ちしております
ただ資料請求やモデルハウスへはじめて行くときに言わなくては適用されないのでご注意ください- 2月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼︎知らなかったです😱
教えて頂きありがとうございます🙇♀️