コメント

はじめてのママリ
安堀だと、三郷小じゃないですかね?

𝕄
安堀なら三郷小な気がしますがカワチの橋のとこ歩くなら北小でもいい気がしますね🤔
北小なら学区外の子でも枠があって申し込めば入れるみたいですよ☺
はじめてのママリ
安堀だと、三郷小じゃないですかね?
𝕄
安堀なら三郷小な気がしますがカワチの橋のとこ歩くなら北小でもいい気がしますね🤔
北小なら学区外の子でも枠があって申し込めば入れるみたいですよ☺
「公園」に関する質問
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
妊娠8ヶ月🤰動きたくてもすぐお腹張るし腰痛いし外に行くのがしんどい… 今日も旦那と上の息子と公園は40分くらい行って 帰ってきて夜友達家族とご飯行くまではゆっくりしたいのに 旦那はニトリでカーペット買おうとかとに…
2歳の娘が人との距離感がうまく掴めません、、 公園にいると突然遊びたい子の後を何も言わず追いかけ回したり(たまに一緒に遊ぼう!と声掛けれるが無視される事が多いのでそうすると追いかけ回してしまう)、順番に並ぶ事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カワチのところの橋らへんから歩くってことですね…
はじめてのママリ
住んでる町の端っことかだと学校遠くなったりしちゃいますよね💦
安堀は三郷だったような気がしますが違ってたらすみません。。
私も三郷で友達とか安堀の子いたので、、たしか。
伊勢崎市 校区みたいなんで調べると出てきたような気がしますのでよかったらしらべてみてください!