お出かけ 伊勢崎市安堀町の太田公園付近は小学校どこになりますか? 伊勢崎市安堀町の太田公園付近は小学校どこになりますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小学校 公園 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 安堀だと、三郷小じゃないですかね? 2月4日 はじめてのママリ🔰 カワチのところの橋らへんから歩くってことですね… 2月4日 はじめてのママリ 住んでる町の端っことかだと学校遠くなったりしちゃいますよね💦 安堀は三郷だったような気がしますが違ってたらすみません。。 私も三郷で友達とか安堀の子いたので、、たしか。 伊勢崎市 校区みたいなんで調べると出てきたような気がしますのでよかったらしらべてみてください! 2月4日 𝕄 安堀なら三郷小な気がしますがカワチの橋のとこ歩くなら北小でもいい気がしますね🤔 北小なら学区外の子でも枠があって申し込めば入れるみたいですよ☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カワチのところの橋らへんから歩くってことですね…
はじめてのママリ
住んでる町の端っことかだと学校遠くなったりしちゃいますよね💦
安堀は三郷だったような気がしますが違ってたらすみません。。
私も三郷で友達とか安堀の子いたので、、たしか。
伊勢崎市 校区みたいなんで調べると出てきたような気がしますのでよかったらしらべてみてください!