はなさお
うちは上の子が逆子で28週頃分かりましたよ‼️
結果男の子でしたが、28週の前の健診では女の子と言われてました🙌

ななこ
うちも逆子で「女の子かな?」ってずっと言われていましたが、30週で「あれ⁉︎ある!男の子だ!」ってなりました😅
お腹の中で正座、かわいくてお行儀の良い子ですね✨✨
はなさお
うちは上の子が逆子で28週頃分かりましたよ‼️
結果男の子でしたが、28週の前の健診では女の子と言われてました🙌
ななこ
うちも逆子で「女の子かな?」ってずっと言われていましたが、30週で「あれ⁉︎ある!男の子だ!」ってなりました😅
お腹の中で正座、かわいくてお行儀の良い子ですね✨✨
「検診」に関する質問
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント