子育て・グッズ 娘と息が聞こえるほど近くで寄り添って寝ないと不安😂上の子の時もそうだ… 娘と息が聞こえるほど近くで寄り添って寝ないと不安😂 上の子の時もそうだったけど ほんっとに心配性すぎるって自分でもわかってるけど😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 上の子 寝ない 兄妹まま。(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 醤油 想像したら状況が可愛すぎて何だか癒されました😂♥️ でも気持ちわかります🥹胸に手を置いて確認したり鼻で呼吸出来てるかの確認ずっとしてました😂 2月4日 兄妹まま。 息してるか確認しちゃいますよね〜😂!! ハッと起きて胸に手を当てて上下してるのを確認してまた眠る...みたいな感じです😂 あと出産まで1ヶ月ぐらいですか?楽しみですね♡ 2月4日 醤油 そうなんです🥹次もきっと頻繁に確認してないとこっちが呼吸出来なくなりそうなくらい確認すると思います😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま。
息してるか確認しちゃいますよね〜😂!!
ハッと起きて胸に手を当てて上下してるのを確認してまた眠る...みたいな感じです😂
あと出産まで1ヶ月ぐらいですか?楽しみですね♡
醤油
そうなんです🥹次もきっと頻繁に確認してないとこっちが呼吸出来なくなりそうなくらい確認すると思います😂