コメント
🦋キュイン
こんばんは、カラーミーアシーズンのパーソナルカラーアナリスト1級取得してる者です。
モーヴ系ピンクなら秋でもいけます。
秋はようはやりたいカラーに捕食(反対のカラーですね、赤なら緑足してくすます。ピンクなら緑と極少量のオレンジ足す)
あとは夏のカラー、パステル系も取り入れることができます。
髪は前頭赤もピンクも(かなりパステル)モスグリーンみたいなのも色々したことありますが、
派手目ピンクなのかパステル目なのか、秋っぽいグレイッシュピンクにするのか、
それでもメイク、カラコン全然変わるのでよければもう少し具体的におしえて頂ければ!
まいまい
コメントありがとうございます!!
お手数でなければ、モーヴ系のピンクこんな感じの色だよ〜みたいな写真を頂きたいです😭💓
やりたいイメージとしては、写真のような感じですが、どうでしょうか?
今はブルーかグリーンのカラコンにブラウン系のメイクと眉毛です!!
🦋キュイン
あーやはりご自身で似合うのよく分かってらっしゃると思います👌
写真出すまでもない、ガンメみたく暗め部分残すの、バッチリです🙋♀️
すいません勝手に全頭されるのかと思ってました🤣
カラコンはグリーン目が合いますよ。
変えたいならグレー系、ベージュやグリーン混ざってる2、3色入ってるやつね
あと個人的にヘアカラーに合わせた眉カラーは経験上なしです😇
普通にブラウンがしっくりきます。
ピンクブラウンって、ほんのちょい赤目の眉カラーけっこう売ってるんでそれがオススメです。
ちょっと自分がしてたパステルピンクのときの写真探してたんですが見当たらずすみません😭
ちなみに私も秋です。
まいまい
さすがに前頭はハードル高い気がしたので、バレイヤージュ予定です!説明不足ですみません😢
ありがとうございます😆♡
ピンクブラウンの眉カラー調達します!!!
丁寧に教えてくださってありがとうございます💓