妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛かわからなくなりました💦アプリで痛いと思ったとき押して… 陣痛か前駆陣痛かわからなくなりました💦 アプリで痛いと思ったとき押してますが、 5〜10分間隔になってきてます。 だけど、耐えれるっちゃ耐えれるし… ほんとにこの間隔で痛いのかもわからなくなってきました💦 生理痛の重いのと腰の痛さがあり、息を止めたくなる感じです。 どのタイミングで病院に電話したらいいのかわかりません😭 破水やおしるしはないです。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 おしるし アプリ 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10分切ってたら電話したらいいですよ! 2月3日 退会ユーザー 息を止めたくなる感じなら、陣痛だと思うので、10分きってるなら電話していいと思いますよ✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント