おまめママ
私は先生たちにキャラクターものの靴下をあげました〜!
みなさんディズニーやミニオンアンパンマンなど子どもたちが好きそうな靴下を履かれてたので!
あとはお菓子屋さんのドーナツをあげましたよ🫶🏻
園児さんには、ミニハンドタオル?とキャラクターのポケットティッシュとお菓子を詰めてあげました🙌🏻
ママリ
頂く側ですが😅
幼児用の小さな薄いハンドタオルをいつも頂きます!年少から自分のハンカチをポケットに入れていく園なので、大変重宝してます✨
こう
シンプルなクッキーにしました。
おまめママ
私は先生たちにキャラクターものの靴下をあげました〜!
みなさんディズニーやミニオンアンパンマンなど子どもたちが好きそうな靴下を履かれてたので!
あとはお菓子屋さんのドーナツをあげましたよ🫶🏻
園児さんには、ミニハンドタオル?とキャラクターのポケットティッシュとお菓子を詰めてあげました🙌🏻
ママリ
頂く側ですが😅
幼児用の小さな薄いハンドタオルをいつも頂きます!年少から自分のハンカチをポケットに入れていく園なので、大変重宝してます✨
こう
シンプルなクッキーにしました。
「先生」に関する質問
モンスターペアレンツとはどういう親ですか? 学校とかに苦情言う親ですか? 例えば子どもが心配で学期末に面談を学校で予定されてないのに、特別にしてほしいと先生にお願いするのはモンスターペアレンツですか?
1年生、2年生の男児ママです。 小学校の登校班で、男の子ばかり 6年生班長 5年生副班長 4年生 2年生 1年生2人 の6人の班編成です。 6年生と5年生は兄弟です。 登校中は2列並びで前から 6年生・1年生 1年生・2年生←うち…
こども園に通う年少の娘がいます。 園内での習い事がない日にはいつも一緒に帰っているお友達がいるのですが、週明け頃から、一緒に帰っている時にお友達が元気がないように見えます。今までは、分かれ道に来ても2人で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント