その他の疑問 保育料についてです今私の実家で父と同居中です父も働いており所得税も… 保育料についてです 今私の実家で父と同居中です 父も働いており所得税も払っています この場合娘達を保育園に預ける時 父の分も加算され保育料が決まるのでしょうか??(*_*) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 保育園 保育料 同居 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆほま 自治体によるので、自治体へ問い合わせがいいかと。 HPとかに載ってませんか? うちは加算されませんが、うちの実家だと同居家族全体で保育料が決まります。 1月10日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そこらへんも自治体によって 変わるんですね( °Д°) そうなんですね(*_*) 調べてみます☆☆ ありがとうございました🎶 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そこらへんも自治体によって
変わるんですね( °Д°)
そうなんですね(*_*)
調べてみます☆☆
ありがとうございました🎶