※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん
子育て・グッズ

17LIVEされてる方されてた方!!お子さんが3歳以上おられる方はやっぱり子供が寝てから配信してましたか?

17LIVEされてる方されてた方!!
お子さんが3歳以上おられる方は
やっぱり子供が寝てから配信してましたか?

コメント

み

違うアプリで配信してますが普通に起きてる時にも配信付けたりしてます!

• ゆーたん

ゆーたん

ありがとうございます😊
    声が入ったり興味を持ってこっちにきたりしないですか?

• 2月4日
  • み

しますよー🤣
    上の子は黙ってYouTube見てたりたまに話しかけてきますが普通にリスナーさん達も子供には興味津々なのでたまに参加したりしてます🤣

下の子はガッツリ参加する時ありますけどみんな可愛い可愛いでギフトくれたりします🤣

• 2月4日
  • ゆーたん

ゆーたん

なるほど〜!!誰が見てるかわからないし怖い面もあるし他のライブで子供映ってるのみないしどんな感じでママさんたちはしてるのかなー?と気になって🥺

• 2月4日
  • み

私のリスナーさんで人気なライバーさんがいるのですがその方は結構子供メインで配信されてます😌私も元々子供は一切出すつもりはありませんでしたがもう諦めて配信してから子供達はリスナーさんからも可愛がられるので出すようになりました😌

• 2月4日
  • ゆーたん

ゆーたん

そうなんですね😳子供メインにする方もいるんですね〜😊
    配信長い時間してたら構ってほしがったり興味を持ってみに来て写りにきますよね🥲

• 2月4日
  • み

横から普通に話しかけてきたりしますしね🤣でもやっぱり子供写したりが嫌なら寝かしつけた後からするといいと思います✨

• 2月4日
  • ゆーたん

ゆーたん

ほんとにね(笑)
    子供とお風呂も入るのですっぴんだし寝かしつけで眠くなる日もあるので悩んでて🥲
    色々とありがとうございます😊ちょっと考えてみます✨

• 2月4日
  • み

ちなみに私いつもすっぴんでやってます🤣🤣
    また分からないことあればいつでも返信するので聞いてくださいね✨

• 2月4日
  • ゆーたん

ゆーたん

あ、そーなんですね😊いい事聞けました🤭ありがとうございます☺️
    また何かあればぜひ聞かせて頂きます🥹

• 2月4日