17LIVEされてる方されてた方!!お子さんが3歳以上おられる方はやっぱり子供が寝てから配信してましたか?
17LIVEされてる方されてた方!!
お子さんが3歳以上おられる方は
やっぱり子供が寝てから配信してましたか?
- ゆーたん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
み
違うアプリで配信してますが普通に起きてる時にも配信付けたりしてます!
17LIVEされてる方されてた方!!
お子さんが3歳以上おられる方は
やっぱり子供が寝てから配信してましたか?
み
違うアプリで配信してますが普通に起きてる時にも配信付けたりしてます!
「3歳」に関する質問
3歳の子が虫歯になってしまいました… 幸い?まだ初期の段階の白い虫歯だったので定期的にフッ素塗って様子見ましょうとのことでした。 そして(当たり前ですが)お菓子は禁止と言われてしまいました😩 上の子がいて、毎日お…
長女に誕生日プレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント何がいい?って聞いて決まったのはいいんだけど… サンタさんいつ来る??もう来た?が始まってしまった😂 そうだよね😂 あなたが3歳になるまでサンタさんは来ませ…
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたん
ありがとうございます😊
声が入ったり興味を持ってこっちにきたりしないですか?
み
しますよー🤣
上の子は黙ってYouTube見てたりたまに話しかけてきますが普通にリスナーさん達も子供には興味津々なのでたまに参加したりしてます🤣
下の子はガッツリ参加する時ありますけどみんな可愛い可愛いでギフトくれたりします🤣
ゆーたん
なるほど〜!!誰が見てるかわからないし怖い面もあるし他のライブで子供映ってるのみないしどんな感じでママさんたちはしてるのかなー?と気になって🥺
み
私のリスナーさんで人気なライバーさんがいるのですがその方は結構子供メインで配信されてます😌私も元々子供は一切出すつもりはありませんでしたがもう諦めて配信してから子供達はリスナーさんからも可愛がられるので出すようになりました😌
ゆーたん
そうなんですね😳子供メインにする方もいるんですね〜😊
配信長い時間してたら構ってほしがったり興味を持ってみに来て写りにきますよね🥲
み
横から普通に話しかけてきたりしますしね🤣でもやっぱり子供写したりが嫌なら寝かしつけた後からするといいと思います✨
ゆーたん
ほんとにね(笑)
子供とお風呂も入るのですっぴんだし寝かしつけで眠くなる日もあるので悩んでて🥲
色々とありがとうございます😊ちょっと考えてみます✨
み
ちなみに私いつもすっぴんでやってます🤣🤣
また分からないことあればいつでも返信するので聞いてくださいね✨
ゆーたん
あ、そーなんですね😊いい事聞けました🤭ありがとうございます☺️
また何かあればぜひ聞かせて頂きます🥹