はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでないならあげても良いと思います!泣いてるなら私はあげちゃいます!
ただ、もしあげるならご飯にします!アレルギーになりやすい物を多く摂ると自分(私自身)が蕁麻疹とかでるので💦

yunon🌏
それにおにぎり食べたり
してたので
全然食べ過ぎとは
思わないです😊
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでないならあげても良いと思います!泣いてるなら私はあげちゃいます!
ただ、もしあげるならご飯にします!アレルギーになりやすい物を多く摂ると自分(私自身)が蕁麻疹とかでるので💦
yunon🌏
それにおにぎり食べたり
してたので
全然食べ過ぎとは
思わないです😊
「食べない」に関する質問
ハラダのラスクが賞味期限が一ヶ月切れてるものがあります😭 食べようと思ってたらつわりが始まり食べれなくなり…、未だに食べる気にならず…。安定期入ってそろそろつわりも終わる頃だとは思うんですけど💦 期間限定のベ…
夜ご飯で野菜出さない人いますか? 疲れた日とかしんどい日は味付き肉を焼くだけと白米とかマルシンハンバーグと納豆ご飯だけとかになってしまいます😭 味噌汁とかサラダはつけても飲まないし食べないのでつけることすらし…
食べない子を預けて食べさせるサービス …なんてないですよね💦 本当に親がそばにいると食べません。 保育園入れてないので当然自分で食べさせるしかないのですが、そうなると他のママ友+お子さん達と食べに行っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント