家事・料理 くだらない質問ですが笑皆さんならどこに家電置きますか?どうしても収ま… くだらない質問ですが笑 皆さんならどこに家電置きますか? どうしても収まる気がせず‥😭 炊飯器 オーブントースター コーヒーメーカー ハンドブレンダー 最終更新:2017年1月10日 お気に入り コーヒー 家電 ハンドブレンダー 38hyam(8歳) コメント れん すごい立派なキッチン!!格好いいですね。 ひとまずコーヒーメーカー、ハンドブレンダーはシンク前のカウンターでもいいと思います。 1月10日 38hyam ありがとうございます✨ 海外なので、安い賃貸でもキッチンは広めですね✨ありがたい!😂 オープンでいいですが、あまりにオープンで置く場所に困りました笑 確かに、その2つはシンク前のカウンターでいけそうですね!💓 1月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38hyam
ありがとうございます✨
海外なので、安い賃貸でもキッチンは広めですね✨ありがたい!😂
オープンでいいですが、あまりにオープンで置く場所に困りました笑
確かに、その2つはシンク前のカウンターでいけそうですね!💓