妊娠・出産 出産予定の初産婦です。友達の結婚式に参加したいが、一ヶ月前の体調やお腹が心配。電車で1時間の距離。参加するか悩んでいます。 来年の7月出産予定の初産婦です 丁度出産の一ヶ月前に仲の良かった友達が結婚式を挙げる予定です。 なるべく参加したいという気持ちが強いのですが 出産の一ヶ月前なので悩んでいます。 一ヶ月前くらいというのは体調どうなのかなぁ お腹どうなのかなぁ 場所は電車で1時間くらいのところなので行けない距離ではないと思うんですけど…むむむ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 初産婦 結婚式 出産 友達 体 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント k♡mama✩ こんにちは✩ 臨月に入ってからってことですか?? 1月10日 ママリ 返信ありがとうございます😊 臨月の一週間前です 1月10日 k♡mama✩ 主治医の先生に相談し何の問題もなければ私なら参加します✩ でもご主人や家族の人に送り迎えは頼みますね😫 大丈夫だと思いますが電車で1時間の距離はちょっと遠いので何かあっては困るので😂 1月10日 ママリ ありがとうございます😊 そうですね♬先生に相談してみますね 家族にも予定聞いてみます٩( 'ω' ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
臨月の一週間前です
k♡mama✩
主治医の先生に相談し何の問題もなければ私なら参加します✩
でもご主人や家族の人に送り迎えは頼みますね😫
大丈夫だと思いますが電車で1時間の距離はちょっと遠いので何かあっては困るので😂
ママリ
ありがとうございます😊
そうですね♬先生に相談してみますね
家族にも予定聞いてみます٩( 'ω' )