コメント

ぐでたま
ユニクロパジャマ、綿のトーマス柄買いましたが100までありましたよ!
乳幼児サイズは80から100まであったと思います、、
ぐでたま
ユニクロパジャマ、綿のトーマス柄買いましたが100までありましたよ!
乳幼児サイズは80から100まであったと思います、、
「乳幼児」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
自治体の乳幼児検診で対応してくれる人って全員有資格者(?)なんでしょうか? 診察の先生と看護師さん以外はどうも当たり外れがあるというか、頭が固かったりして子どもの成長に関するプロという感じがしないのですが😅
私のわがままでしょうか? 年少の時に(現在年長)場面緘黙症と診断されました。幼稚園では幼児部、乳児部があるんですが、てっきり幼稚園の先生方、全員が娘が場面緘黙症と知っているのだと思ってました。 しかし年長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
あ、100までだったかな(⌒-⌒; )100の次はキッズのSになるんでしょうかね??
それしかないですもんねー!!100でピッタリな感じだからもうSなのかなー・・・まだ2歳3カ月なんですが(笑)
ぐでたま
キッズはXSがあったような??Sはけっこう大きいですよね!110とかじゃないかなぁ。XSが100くらいかなと思います!
ぐでたま
サイズ表ありましたー!
あーちゃんママん
そうなんですね!!品薄だっただけかなー(⌒-⌒; )
探してみます( ^ω^ )ありがとうございます❤︎
あーちゃんママん
わー!わざわざすみません!ありがとうございます( ^ω^ )
ぐでたま
セール時期は人気サイズは完売多いですよね(´・ω・`)私も初売り行かず5日に買いに行ったら、欲しいの買えなかったので💦
あーちゃんママん
そうでしたかー( ^ω^ )UNIQLO様様ですよね❤︎笑
ぐでたま
安いし生地はしっかりしてるしありがたいですよね💞笑
パジャマと肌着はもっぱらユニクロですw
あーちゃんママん
うちもですー( ^ω^ )3日に1450円でダウンもゲットしました❤︎笑
ぐでたま
えー!めちゃくちゃ安い😳!!
やっぱり三が日の初売りセールが1番お買い得ですね😆
あーちゃんママん
ライトウォームパーカー?てやつで見た目ダウンなんですが超軽くて愛用してます( ^ω^ )