家事・料理 自分で作ったサラダ巻き、何か味が薄い🥺本当自分で作る料理美味しくない… 自分で作ったサラダ巻き、何か味が薄い🥺 本当自分で作る料理美味しくない😂 セブンのサラダ巻きの方が最高に美味しい😭 多分酢飯の味が薄い、ツナマヨのマヨ感や出汁感が薄い😩 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 料理 サラダ ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コンビニのおにぎり作る工場で働いてましたが、コンビニの海苔巻きに入ってるツナマヨは、マヨ、しょうゆ、ほんだしなどがガッツリ入っており割合でいうとツナより調味料のほうが多いです。ご参考までに! 2月3日 ママー ですよね😳 自分で作ってみて判明しました😩 次はほんだしやめんつゆマヨにしてもう少し濃い味にしてみます。 セブンのサラダ巻きやデリラップが好きすぎます🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ですよね😳
自分で作ってみて判明しました😩
次はほんだしやめんつゆマヨにしてもう少し濃い味にしてみます。
セブンのサラダ巻きやデリラップが好きすぎます🥺