コメント
はじめてのママリ
私も初期に真っ赤な大量出血があり、しばらく続きましたが、今のところ赤ちゃんには何事もなく育っていますよ!
はじめてのママリ
私も初期に真っ赤な大量出血があり、しばらく続きましたが、今のところ赤ちゃんには何事もなく育っていますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
37歳です。去年6月と今年2月に自然妊娠しましたが、どちらも5週と6週で進行流産してしまいました。心配確認までいった事がありません。 年齢や確率もあると思います。子宮筋腫が6cmありますが、先生からは妊娠するには影…
37歳です。去年6月と今年2月に自然妊娠しましたが、どちらも5週と6週で進行流産してしまいました。心配確認までいった事がありません。 年齢や確率もあると思います。子宮筋腫が6cmありますが、先生からは妊娠するには影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
同じような方がいて少しほっとしました。
しばらく続いたと言うのはだいたい何日くらいでしたか?
腹痛とかはありましたか?
はじめてのママリ
私は最初腹痛があって、その後大量出血しました。
赤い血は2、3日ぐらいでとまりましたが、茶色い血が一ヶ月くらいつづいて、その後さらに一ヶ月は茶色のおりものが出てました。
みかん
私は腹痛ってほどの痛みはないのですが、脚の付け根?骨盤の内側?がピキーンと痛くなったりしてその時になんか出血もしてる感じがして