コメント
ひろ
不承諾がないと今の園に通い続けられないという感じですか?
それなら仕方ないので認可に移るしかないですよね…💦
認可の方は辞退という形で断ることはできます。ただ、向こう1年など選考で減点になる場合があるので、いずれ転園希望なら注意して確認してください。
ひろ
不承諾がないと今の園に通い続けられないという感じですか?
それなら仕方ないので認可に移るしかないですよね…💦
認可の方は辞退という形で断ることはできます。ただ、向こう1年など選考で減点になる場合があるので、いずれ転園希望なら注意して確認してください。
「不承諾通知」に関する質問
育休延長についてです。 自分の情けないミスで一歳の誕生日のあとの日付で保育園入所申込をしてしまいました。 一歳誕生日前日になっても通知は届いていません。 そのことについて事務へ連絡するとお叱りを受け、自業自得…
【 育休延長:不承諾通知書の発行日 】 子供が3月生まれの為、 3月入園で保育園の申し込みをして 結果入れませんでした。 会社へ育休延長の手続きの際に 不承諾通知書を提出したところ ハローワークから指摘があったよ…
保育園の不承諾通知が欲しいのですが、それ狙いで申し込みすると役所で嫌な顔されたりしますか?上の子が通ってる保育のみ記載して提出する予定なのですがどんなものでしょうか?そこが今募集していないことまではわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょもみஐ
ありがとうございます✩
辞退もできるんですね~
でもそういうペナルティがあるとちょっと考えないとですね💦