※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘がボールプールで遊んでいたところ、他の子がダイブしてきて注意され、母親がイライラした。

最初娘以外誰もボールプールで遊んでなくて、途中で4.5歳くらいの女の子2人が来たんですけど娘の方に向かってダイブした後、今◯◯ちゃんと遊んでるんだからやめて!!!!って凄い娘の事睨んで言ってて、娘何もしてないしむしろそっちだろって私がイライラしてしまった🤣

コメント

はじめてのママリ

私その子の親いなかったら、
先遊んでたのこの子だから😊って言うと思います🤣🤣
そういうの本当イライラしますよね😩

• ママリ

ママリ

その子の親は笑ってました😇
    親も一緒になってボールプール占領してて娘が遊べなくなってしまいました😅ほんとイライラします😇

• 2月3日
ほのぼのママ

それはムカつきますね😅自分なら睨みますね(笑)

• ママリ

ママリ

次こういう事あったら私も睨みたいと思います🤣( 笑 )

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私もこの間、6歳の娘が透明なアクリル板のボードにお絵描きしているとき、裏から全部塗りつぶす3歳くらいの子に出会いました😰ちっちゃいからしょうがないよねーって娘と穏やかに過ごしていたら、その子が、何するの!!やめてよ!!って言ってくるんです😰
むかついたので、先にお絵描きしてたのはこっちだよ〜と言って、娘と違う遊具に移りました〜😩うちらがいなくなるとその子もいなくなる…なんとも意地の悪い子だなと思いました。

• ママリ

ママリ

こっちが遊んでるところに途中から来たくせにこっちがいなくなるとその子も違うところ行くのあるあるです😕
    ついてきて邪魔してるの?ってレベルの意地悪な子もたまーにいて親何も言わないの?っていつも思います😅

• 2月3日