子育て・グッズ 2歳の子がいるんですが、保育園で帰る前に同じクラスの子が嘔吐して服… 2歳の子がいるんですが、 保育園で帰る前に同じクラスの子が嘔吐して 服や上靴が吐瀉物で汚れたそうです もし感染性の胃腸炎だとしたら、移っている確率高いですよね? 胃腸炎って家庭内でもすぐ移るし、 毎回毎回本当に大変な記憶しかないので… 移っていないことを祈るしかない😢 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 2歳 靴 服 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは移りそうですね😭 でもこればかりは吐くのは保育士さんでも予測難しいですし、移らないことを祈るしかないですね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント