はじめてのママリ🔰
それは移りそうですね😭
でもこればかりは吐くのは保育士さんでも予測難しいですし、移らないことを祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
それは移りそうですね😭
でもこればかりは吐くのは保育士さんでも予測難しいですし、移らないことを祈るしかないですね😭
「2歳」に関する質問
長文です😓 私達家族世帯、義姉妹が家を出た義母1人世帯、義祖母1人世帯の完全3世帯住宅に住んでいます 義母が娘に会いに1週間東京に行くことになりました 義母は足腰が悪くしてご飯を作るのを辞めた義祖母のために毎日…
女の子の睡眠について 2歳の娘が月1くらいでほぼ1日中ずっと寝ている日があるのですが 女の子ならそういう日もあるのでしょうか?(ホルモン周期的な?まだ無いかな😅) 体調が悪いわけでは無さそうです 前日にいつもと…
発語について。 療育に通うか迷って結局通わなかったという方いますか? 2歳半の我が子の発語が遅く、療育に通ったほうがいいのかなと思っています。他人から通うべきだと指摘があったわけではありません。 療育前の面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント