退会ユーザー
ファスティングとかであえて断食してたわけではないのなら、回復食とかは美容家みたいに意識しすぎずに、
昔風邪を引いた時に家族が出してくれたご飯とかでいいと思います。お粥とか、フルーツとか。
味にこだわりがあるのなら、ご自身が食べれそうな物なんでもいいと思いますよ☺️水のみということなので、まずはイオンウォーター入れた方がいいかもですね!お大事にです。
退会ユーザー
ファスティングとかであえて断食してたわけではないのなら、回復食とかは美容家みたいに意識しすぎずに、
昔風邪を引いた時に家族が出してくれたご飯とかでいいと思います。お粥とか、フルーツとか。
味にこだわりがあるのなら、ご自身が食べれそうな物なんでもいいと思いますよ☺️水のみということなので、まずはイオンウォーター入れた方がいいかもですね!お大事にです。
「ご飯」に関する質問
七五三のお参り当日のスケジュールどんな感じでしたか🥺? 着付け お参り 昼ごはん等…… 当日撮影はしないので、午前だとお参りしてご飯の前にすぐ着替えるのも勿体ないかなあとも思ったりして🥺 着たまま食べる訳にもい…
今月から保育園に通いだし、今日で慣らし保育終了。 お迎え時間前に37.8度お熱があると電話がきて 少し早めにお迎えに行ったのですが お昼寝時間が短く、眠くて少し体温が高かったのかも ということで、帰宅後お昼寝をさ…
2歳息子、YouTube見せないとご飯食べないし、YouTube見せたら口が動かない 一日何回もモグモグして!って言ってます、、 疲れた、、 同じようなお子さんいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント