退会ユーザー
ファスティングとかであえて断食してたわけではないのなら、回復食とかは美容家みたいに意識しすぎずに、
昔風邪を引いた時に家族が出してくれたご飯とかでいいと思います。お粥とか、フルーツとか。
味にこだわりがあるのなら、ご自身が食べれそうな物なんでもいいと思いますよ☺️水のみということなので、まずはイオンウォーター入れた方がいいかもですね!お大事にです。
退会ユーザー
ファスティングとかであえて断食してたわけではないのなら、回復食とかは美容家みたいに意識しすぎずに、
昔風邪を引いた時に家族が出してくれたご飯とかでいいと思います。お粥とか、フルーツとか。
味にこだわりがあるのなら、ご自身が食べれそうな物なんでもいいと思いますよ☺️水のみということなので、まずはイオンウォーター入れた方がいいかもですね!お大事にです。
「食事」に関する質問
悪阻って何キロ痩せたらやばいとかあるんですか?? 水分や食事を摂っても全部出てしまい、ケトン3+で私が気が向いて行こうと思うときに点滴に通っている程度で病院からは特に言われません。言われても検診の時にケトン…
後4回出勤したら産休なのに、メンタル不安定と嘔吐3回してしまったので休んでしまいました。。。。 昨日、今日ずっと涙が止まらず、ほぼ食事も取れていないのですが、昨日は3回ほど嘔吐しました。夜が来るのが怖いです。…
4歳と2歳の子どもがいます。 最近外遊びに行くと、2人とも「ママあっちいって」「パパがいい!」「ジィジがいい!」となってしまい、ほとんど寄ってきません😂 見える場所にはいるのですが、一緒に遊ぼうとはならない感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント