コメント

のん
あるあるです🤣
職場、保育園に連絡し、小児科の予約の電話の前に熱測っとこ!と思ったら平熱になってる事、多々あります😂笑
のん
あるあるです🤣
職場、保育園に連絡し、小児科の予約の電話の前に熱測っとこ!と思ったら平熱になってる事、多々あります😂笑
「お仕事」に関する質問
働く時の社会保険 扶養内 従業員数51人以上についてです。 私が働く会社が51人未満 旦那が働く会社が51人以上です。 130万までは扶養外れないけど社会保険に加入しないと いけないと思うのですが 130万超えてなくても51…
子供をインターナショナルスクールに通わせたいのですが、今通っている保育園は辞めたくありません。 保育園とスクールを掛け持ちしてる方いらっしゃいますか? スクールが認可保育園だった場合、掛け持ちはできないと思…
【パートについて】 無資格の保育補助として働いていますが、辞めたいと思っています。 ○ママ友から工場が良いと聞き、働いてみたい ○1年前に交通事故に遭い、首が軽いヘルニアの診断を受け、働き始めた頃は幼児…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😞✨
わざとやってるのか😭と思ってしまうくらいです😂実際はわざとなんてできることじゃないですが咳も熱も😭💦
ちょっとくらいつらそうでもとりあえず行かせるようにしたほうが正解なのかなと思ってしまってます😞💭(笑)
のん
まあ熱下がったならいいか🙄と思うようにしてます🤣✨️
でもそれで無理させて悪化したら嫌ですよね🥲なので私は休めたしゆっくりしよ〜と毎回なります😂