雑談・つぶやき もうすぐ離婚する事、息子には言ってないけど察してるのか?ママってなん… もうすぐ離婚する事、息子には言ってないけど 察してるのか? ママってなんでもっとかっこいい人と結婚しなかったの?って😅 びっくりした💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 息子 離婚 結婚 ママ(7歳) コメント 油淋鶏の極み 子供ってすごいですよね💦 雰囲気とか仲とか大人より敏感に感じ取ってます😱 2月3日 ママ やっぱりそうなんですかね💦 早く離婚して、楽しく暮らしたいです😊 2月3日 油淋鶏の極み 旦那さんといてつらい顔を見たり、ギクシャクした感じがあるよるも、ママさんが笑ってるほうが息子さんも幸せですね😢💕 2月3日 ママ そうですよね✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうなんですかね💦
早く離婚して、楽しく暮らしたいです😊
油淋鶏の極み
旦那さんといてつらい顔を見たり、ギクシャクした感じがあるよるも、ママさんが笑ってるほうが息子さんも幸せですね😢💕
ママ
そうですよね✨