妊娠・出産 前駆陣痛はちょくちょくきているのですが、ウォーキングとか行ったら本陣痛に繋がりますかね?? 前駆陣痛はちょくちょくきているのですが、ウォーキングとか行ったら本陣痛に繋がりますかね?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 前駆陣痛 ウォーキング はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ngmk 1人目2人目は前駆来たらウォーキングして本陣痛に繋がりました! 3人目は全然繋がらず、もういいや動かなくてーって思って普段通りしてたら繋がりました笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのくらいウォーキングしたら繋がりましたか?? また、ウォーキングから何時間後に本陣痛につながりましたか?🤔 2月3日 ngmk 1人目は1時間くらい歩いたと思います😊✨ 2時間後くらいに本陣痛になりました!! 2人目の時は買い物に行かなきゃだったので歩いて買い物行って無駄に階段を登りました!! 買い物から帰ったら陣痛じゃんってなってたので2人目はいつの間にか本陣痛でした💦笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!1時間くらい歩いてきます😊 2月3日 ngmk お気を付けて(*´︶`*)ノ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいウォーキングしたら繋がりましたか??
また、ウォーキングから何時間後に本陣痛につながりましたか?🤔
ngmk
1人目は1時間くらい歩いたと思います😊✨
2時間後くらいに本陣痛になりました!!
2人目の時は買い物に行かなきゃだったので歩いて買い物行って無駄に階段を登りました!!
買い物から帰ったら陣痛じゃんってなってたので2人目はいつの間にか本陣痛でした💦笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!1時間くらい歩いてきます😊
ngmk
お気を付けて(*´︶`*)ノ