咲や
子供の絵をトートバッグにしている人なら見たことありますよ
サイト名は忘れましたが、LINEで画像のやり取りをして作成したそうです
ちぃ
書いた絵が小さめなら、100円ショップに売ってる透明なケース付きのキーホルダーとかに入れると持ち歩けますよ😊
咲や
子供の絵をトートバッグにしている人なら見たことありますよ
サイト名は忘れましたが、LINEで画像のやり取りをして作成したそうです
ちぃ
書いた絵が小さめなら、100円ショップに売ってる透明なケース付きのキーホルダーとかに入れると持ち歩けますよ😊
「サイト」に関する質問
USJのハロウィンに行ったことある方に質問です!! ゾンビってどの辺まで出現しますか?? 行く日はハロウィンが始まっていて…💦 娘が怖がるからできるだけ避けたくて、サイトでマップも載ってたんですが、イマイチわから…
派遣で働いたことがある方教えてください! 求人情報サイトで、割と希望通りの仕事があり、半年くらいの期間限定で、読むと派遣会社からでした。 派遣会社から求人が出ているので、その半年が終わったら、また何か「こ…
名付けをするときに画数にこだわってつけた方、どの本やサイトを参考にしたか教えてください😭 旦那側の親族が画数や漢字にとにかくうるさくて、私が付けたいと思った漢字は鼻からへし折られて、その画数は死ぬとか成長す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント