咲や
子供の絵をトートバッグにしている人なら見たことありますよ
サイト名は忘れましたが、LINEで画像のやり取りをして作成したそうです

ちぃ
書いた絵が小さめなら、100円ショップに売ってる透明なケース付きのキーホルダーとかに入れると持ち歩けますよ😊
咲や
子供の絵をトートバッグにしている人なら見たことありますよ
サイト名は忘れましたが、LINEで画像のやり取りをして作成したそうです
ちぃ
書いた絵が小さめなら、100円ショップに売ってる透明なケース付きのキーホルダーとかに入れると持ち歩けますよ😊
「サイト」に関する質問
睡眠時間について、4ヶ月の👶これで大丈夫なのかなーと不安です🥺 21時くらいから5-6時 熟睡して起きる (8時まで起きない時もある) 授乳するとそのまま再入眠して また1-3時間くらいぐっすり寝る 朝はだいたい7-8時くら…
海外旅行に詳しい方いらっしゃいますか? 来年の7月にハワイに行きたいと思っております。 …が、海外に行ったことも、予約サイトを見てもちんぷんかんぷんです。調べると、マイル?で行っている方、マイルを使わないのに5…
宇都宮市のこいけレディースクリニックにて出産を考えていますが、検診の際の付き添いは今もダメなんでしょうか? サイトにはダメと書いてありますが、コロナ緩和になった今はどうなのか知りたいと思いまして。 もし通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント