ママリ
ここで働いてみてよりも次どうしますか?って感じで派遣で次働く場合ならまた仕事紹介してくれますし、契約切れたら自分で見つけますならそのまま退社って感じです!
ママリ
ここで働いてみてよりも次どうしますか?って感じで派遣で次働く場合ならまた仕事紹介してくれますし、契約切れたら自分で見つけますならそのまま退社って感じです!
「会社」に関する質問
会社の定年が65歳になりましたが、60歳で辞めることもできます。私は絶対60歳でリタイアしたいのですが、会社の55歳以上の女性陣に聞くと皆んなお金ないから65まで働く!と言い切ります💦 確かに年金は65からですが、その…
事務職の方、会社に婚約指輪をつけていくのはアリですか?完全内勤でお客さんとの関わりはゼロです! 指輪は一般的な一粒ダイヤのものです! 自分がつけていきたいかではなく、つけている人を見てウワッて思わないか教え…
夫の上司に孫が産まれたのでお祝いする場合いくらくらいがベストですか? 因みにその上司は私の父の部下であり、小さい頃色々お世話にもなりました。(会社の集まりでバーベキューしたり、旅行した際はその方が子供好きっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント