その他の疑問 自身が一人っ子の方で親の死を経験した方、悲しみを乗り越える事が出来… 自身が一人っ子の方で親の死を経験した方、悲しみを乗り越える事が出来た存在は誰でしたか?(友人や、当時の彼氏、今のご主人など) 私自身は今の夫の存在が(当時付き合ってもおらず友人関係でしたが)、親を亡くした悲しみを癒やしてくれました。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 親 一人っ子 夫 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一昨年に父が亡くなりました。 私は旦那と当時お腹にいた子どもですね。あとは母です。一番悲しいはずの母を支えなくてはという気持ちが大きかったです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント