ママリ
夜だけ2時間はかかってました🥲
3ヶ月すぎたあたりから電気消せば自然と寝れるようになりました👶🏻

はじめてのママリ🔰
泣いてない限り夜8時に消灯してそのまま放置してれば2、3ヶ月くらいから電気消せば寝るようになってました😊
ママリ
夜だけ2時間はかかってました🥲
3ヶ月すぎたあたりから電気消せば自然と寝れるようになりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
泣いてない限り夜8時に消灯してそのまま放置してれば2、3ヶ月くらいから電気消せば寝るようになってました😊
「寝かしつけ」に関する質問
うちの子は育てにくい方ですか?それともこんなもんでしょうか?初めての子供で悩みが尽きず、率直な意見を聞きたいです。 まずお昼寝は30分以内で必ず起きます。早い時は10分ほどで起きてしまい、起きる時必ず泣きなが…
昼夜逆転はしてましたがここ数日また変化が😱 あともう少しで3ヶ月です。 朝と昼は比較的ずっと寝ていて昼夜逆転しまい寝かしつけに苦労し3時頃まで寝てくれないという毎日だったのが日中は4時間ほどはまとめて寝てくれ…
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント