コメント
はじめてのママリ🔰
うちはジュエルシルバーです。
3年目ですが、汚れ、水垢、傷は全く目立ちません!
というか、無いかな??
新築に入居した時のままです。
シンクは人大ですが、そっちは私がズボラなのですぐ汚れますね💦
はじめてのママリ🔰
うちはジュエルシルバーです。
3年目ですが、汚れ、水垢、傷は全く目立ちません!
というか、無いかな??
新築に入居した時のままです。
シンクは人大ですが、そっちは私がズボラなのですぐ汚れますね💦
「住まい」に関する質問
戸建ての方、植栽の手入れ、外のお掃除どうしてますか?😭 スペースとしては狭いですが伸び放題で、、一度切ろうとして全然進まずギブアップしてしまいました😭 あと雨の日にできた自転車のサビが地面にうつってしまってい…
賃貸ではなく購入したマンションの掲示板に騒音についての発信がありました。 どこかのお宅がうるさいようで迷惑しているとどこかのお宅が直接ポストに苦情の手紙を入れたそうです。 当事者間の話し合いでの解決が望まし…
室内犬(マルチーズかシーズーかビションフリーゼ希望)は 毎月結構お金がかかりますか? それと、床って傷だらけになりますかね?💦 マイホームが完成して、1ヶ月半ほど前に引っ越ししました。 娘も犬飼いたいと言ってます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジュエルシルバーも素敵ですね!
人大うらやましいです。
うちはタカラのオフェリアなのですが、フィオレストーンだとステンレスしか選択できないので。
はじめてのママリ🔰
ステンレスのほうがいいですよ!
人大部分は多分段々変色していく気がしています💦
熱湯も直接流せないし、タカラ取扱説明書にほなぜかハイターは使わないようにって書いてるし…。
うちの実家はタカラのステンレスのキッチンですが、もう築30年ですが、ステンレス部分には経年変化がほとんど見られずいまもピッカピカです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございました。