ママ友が引っ越しで新居にお邪魔する際、ホールケーキにお誕生日プレートを付けたいが、どう書けばいいか相談。新居おめでとうも考え中。アイデアを教えてください。
同じアパートに住んでた方で
県外から来た私をすごく良くしてくれたママ友がいます😳
この度マイホームを建てられ、今月お引越しとのことです!
引っ越しして片付けが終わった頃にご新居にお邪魔することになりました!
BBQをするのですが、新居祝いと別でホールケーキを買っていこうと思います!
せっかくなのでお誕生日プレートみたいなやつを付けてもらおうと思うのですが、なんで書けばいいでしょうか?😳
ご新居おめでとう っていうのも変ですかね🤣
何かアイデアください🥺❤️
- ままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マイホームおめでとうとかお引越お疲れさまですかね☺️もちろんホールケーキ嬉しいのですが、いろんな種類のカットされたケーキのほうがどれにしよーって選べるし、切ってもらう手間もないし、余分に買えばまた夜ごはんのあとデザートにどうぞってできると思います♩
はじめてのママリ🔰
ご新築おめでとうの方が良いかなって思いました🤔
それか、祝・ご新築かな🤔??
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
祝・ご新築いいですね😳💓
参考にさせていただきます💕- 2月3日
はじめてのママリ
👆の方がおっしゃっているようにカットされてるケーキだと選ぶ楽しみもあって、カットする手間もなくて嬉しいです😊
私自身以前引っ越しをした時に、ご新築おめでとうって書いてあるものをいただきました😊どんなものであれ気持ちが伝わると嬉しいと思います😊
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
カットケーキは思いつきませんでした😳💓
色んな種類買って選ぶスタイルにしようと思います❤️
ありがとうございました🌼🌼- 2月3日
ままり
ご回答ありがとうございます😊!
たしかに!選ぶの楽しいですよね😍💓💓
お子さんもいるし色んな種類買っていきます❤️
ありがとうございました😊!