家事・料理 恵方巻きです。子供にはサラダ巻きハーフを一個ずつ大人はサラダ巻きハ… 恵方巻きです。 子供にはサラダ巻きハーフを一個ずつ 大人はサラダ巻きハーフ、焼肉入りハーフ、てりたま入りハーフを私一本、夫2本にして、プラスでおかず(ハンバーグとあさりの酒蒸しとうどん)を作る予定ですが、、、 ご飯少ないですかね❓💧 スーパーではちょうどいいかなぁと思いましたが、帰ってなんか不安になりました😅 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 夫 うどん ご飯 肉 おかず サラダ ハーフ みー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほのち 多いかなと思いました😅 恵方巻き1本で結構お腹いっぱいになると思います☺️ 2月3日 みー 旦那はトルコライスと大盛りスパゲティを1人で平らげるくらいなので、これだと逆に大丈夫そうですね✨ ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
旦那はトルコライスと大盛りスパゲティを1人で平らげるくらいなので、これだと逆に大丈夫そうですね✨
ありがとうございます😊