産婦人科・小児科 一歳7ヶ月の娘なのですが、保育園に行ってることもあり、インフルエンザ… 一歳7ヶ月の娘なのですが、保育園に行ってることもあり、 インフルエンザの予防接種を11月に一回目を打っていて、その後風邪を引いたり私も風邪を引いたり年末年始を挟み、間隔がだいぶ空いてしまいました😭 2回目打った方がいいかなと思って病院に電話したらもう終了したと言われてしまいました 違う病院探した方がいいかな… 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ じぶんなら一度は打ってますし、もう今更打たないです😂! 2月3日 みみー 回目打ってから効果出るまでにはピーク過ぎるので私だったら打ちません! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント