女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うーん、また化学流産? 高温期14日目です。
「妊娠・出産」に関する質問
ダウン症でないか不安です。 産まれた直後の写真なんですが、耳が折れ曲がってる気がします。耳の位置も低い気がしていて💦
計画帝王切開 予定日が27日だったんですけど14日になったので質問させてください🙇♀️ 帝王切開用保護腹帯と帝王切開用産褥ショーツか普通の産褥ショーツを買おうか迷ってます。買ってた方が良いですか? 帝王切開経験の…
出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
男の子で「優高」という名前… 初めてみたとき、なんと読みますか? 「ゆたか」と読みたいので…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為…
妊娠中でも回転寿司の牡蠣食べて大丈夫ですかね!? 今はま寿司で牡蠣祭りやっててめっちゃく…
加熱式タバコでも副流煙よくないですよね… 切迫流産で実家で安静にしていたいけど、 実父が30…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
コメント