コメント
hina
私の子供たちが通ってる園は、16時以降に人数が少なくなってきて1つのお部屋に集まるみたいです🤗遊んでたり、テレビがあるのでNHKを見てたりするみたいです☺️
退会ユーザー
うちの通っている園は18時ぐらいまではそれぞれのクラスで過ごしていて、その後は人数が一気に減るので一つの教室に集まって過ごしているみたいです!
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
18時までは各クラスなんですね!その頃になるとお迎えも
集中しますよね!- 2月4日
ひろ
2人別の園に通ってますが、どちらも17時くらいから異年齢保育で2クラスくらいに集まって遊んでます☺️
上の子は、ブロックしてたりお絵描きしてたりが多いですね。
下の子は年長さん大好きなので、来るのを心待ちにしてます😂
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
やはり異年齢になりますよね!お互いいい刺激受けそうですね✨- 2月4日
はじめてのママリ🔰
17時くらいに0,1,2と3,4,5歳に分かれる2クラスになり、18時~の延長で全員一緒の部屋になります!お迎えから一番近い部屋に近づいていくイメージです!
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
最終的には同じクラスになり、お迎えから近いクラスで待つんですね!
イメージ伝わりました✨- 2月4日
きき
うちの園は16時になったら
0歳児から3歳児の年少までが同じ教室、年中年長が一つに集まります☺️
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
年齢で分けてお迎えを待つんですね!詳しくありがとうございます♪- 2月4日
ままり🔰
早速ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!
夕方は子どもも少なくなりますもんね!