子育て・グッズ なんか皆さん保育園の入園式で服装がどうのこうのって投稿チラホラ見掛… なんか皆さん保育園の入園式で 服装がどうのこうのって投稿 チラホラ見掛けるのですが うちのとこの保育園 入園式無かったんですけど コロナ禍だったから無いんですかね? それとも普通に無かっただけ? 園に寄って違うのはわかるんですけど 皆さん入園式あって羨ましいです。笑 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 入園式 服装 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が働いてたこども園も入園式なかったです🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント