今日節分なので恵方巻きは食べますが夜は子2人と自分の3人だけなので…
今日節分なので恵方巻きは食べますが
夜は子2人と自分の3人だけなので
豆まきはどうしよかなと考えています。
こどもは鬼来るかな〜と朝に言っていました。
豆まき以外に何かしますか?
- ママリ

みー
私も同じくです!
保育園で豆まきやってくるし恵方巻き食べればいいかなと、(笑)
質問に答えれてなくてすみません!
今日節分なので恵方巻きは食べますが
夜は子2人と自分の3人だけなので
豆まきはどうしよかなと考えています。
こどもは鬼来るかな〜と朝に言っていました。
豆まき以外に何かしますか?
みー
私も同じくです!
保育園で豆まきやってくるし恵方巻き食べればいいかなと、(笑)
質問に答えれてなくてすみません!
「その他の疑問」に関する質問
流行?の追い方教えてください😭 子供が生まれてから芸能界とか言葉とかファッションとか流行に疎くなりすぎてます💦 元々そこまで流行りとか気にしないタイプで、 別に若い子みたいに夢中にならなくてもいいとは思うので…
婦人体温計、どこの製品使っていますか?またはいましたか? アプリにすぐ反映させられるものもあるそうで、アプリは今ルナルナですが、別のアプリにしても差し支えないです。 おすすめがあれば教えていただきたいです…
小学校の入学式で、もうその日にお道具箱や鍵盤ハーモニカ、算数セットなど、持って行くという方いますか?🙄 数年前に入学だったお子さんがいる保護者の人が、持って行ったそうです💦 子どもに持たせて行くのが可哀想だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント