コメント
はじめてのママリ🔰
定期借家にして期間限定で貸し出していた人が何人かいます。その方が家のダメージ少ないかもです。
賃貸で貸し出しなので利益も出るし悪くないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
定期借家にして期間限定で貸し出していた人が何人かいます。その方が家のダメージ少ないかもです。
賃貸で貸し出しなので利益も出るし悪くないかな?と思います!
「住まい」に関する質問
地元に家を建てました。来年子供が小学生になります! 保育園にはいませんでしたが、小学校に上がったら保護者知り合いが何人かいます。 あと元カレではないけど昔色々合ったちょっと気まずい人も💦 実家の近くがよかった…
私は生まれてからずっと今の家に住んでます。結婚してからも、私たち家族で元々住んでた家をもらいました。 実母も近くに住んでるのですが、 実母の家の近くに20年以上変な男性が住んでて 6年ぐらい前から雨の日以外、…
離婚、マイホームについて 連帯債務やペアローンで住宅ローンを組んで、その後離婚したけど家を売却せずにどちらかが住んでいる方、残りのローンはどうされたか教えてください。 旦那さん名義の家に住んでいる方の話も聞…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり賃貸の方もいますよね😆我が家も検討はしたんですが、、貸した方の話を聞くとすごく汚く使われてて…みたいなのが多くてやめたんですよねー😭
たしかにお金も入るし良いですけどね💦
でも、もう一度考えてみます🥹
ありがとうございます😳